About Us


INVESTIGATOR | 生物科學研發策進社群


This slideshow requires JavaScript.


Our Vision

「The Investigator 生物科學研發策進社群」由一群對生物科學充滿熱忱的海內外學生與社會新鮮人所組成。我們希望延續「台灣醫學生研究通訊」的報導能量以及「台大iGEM代表隊」的推廣熱忱,透過公開分享資訊、舉辦職涯沙龍、媒合學習對象等多元面向的推動,為台灣的生物科學領域創造更多正面價值。


Our Team


社長 | 策劃部 | 周致宏

交通大學生物科技系博士後研究員,從事生物資訊研究,主要為研究 MicroRNA調控網路、轉錄體學與次世代定序分析。曾經籌備亞洲青年學人生物資訊和生物體學會議 (AYRCOB) 與亞太生物資訊研討會 (APBC2015)。希望整合過去籌備會議的經驗,可以藉由 Investigator 分享平台,將一些尖端和創新的科學研究訊息分享給大家並且學習和不同研究領域的人交換想法來拓展視野。



副社長 | 策劃部 | 紀威佑

臺大醫學系,曾為臺大iGEM代表隊成員,曾於台大、中研院、AMC實驗室進行實習。對科普推廣與寫作有很大的興趣,希望能和志同道合的朋友交流,並做為知識的傳播者為科學社群盡一份心力。



創辦人 | 策劃部副召集 | 李彥德

台大醫學系、物理學系雙主修,有興趣的研究領域是生物物理和系統生物學。當初創辦Investigator的動機,是因為想創造一個更具整合性的分享平台,幫助有志於生醫研究的朋友們,更容易得到研究資訊並且找到學習對象。現在社團在歷屆成員的努力之下日漸茁壯,廣大的讀者群們也持續給予我們熱烈的反饋和支持,Investigator才能成長到今日的模樣。未來Investigator也會繼續秉持著草創時的願景,繼續為台灣生物科學領域的發展盡一份心力。



共同創辦人 | 蘇俊翰

臺大醫學系、物理系雙主修畢業,隨後赴劍橋大學取得生科企業碩士,目前於哈佛大學攻讀工程與物理生物學博士。熱愛學習不同領域的邏輯和語言並長期關注高等教育改革議題,在學期間企圖推動醫學生間研究風氣,進而創辦「臺灣醫學生研究通訊」電子報,爾後深覺教育與產業密不可分,開始參與生技產業實務。創立Investigator的目的是希望讓泛生科領域的同儕得以交流、成長,透過多元觀點的激盪,為社會做出更多貢獻。曾於哈佛、約翰霍金斯、臺大、北京協和醫學院及中研院等地進行研究或臨床實習,另曾於麥肯錫公司大中華區、劍橋技轉暨育成中心以及英國新創生技公司Bicycle Therapeutics實習。



共同創辦人 | 黃筱鈞

2010自哈佛系統生物學系取得博士,現為台灣大學生命科學院分子與細胞生物學研究所助理教授。希望藉由 Investigator 平台幫助有志生物及工程跨領域研究與進入生技產業的莘莘學子。



指導老師 | 周成功

長庚大學生物醫學系教授(已退休),研究專長為訊息傳導、腫瘤生物學。



指導老師 | 黃韻如

新加坡國立大學癌症科學研究中心 Principal Associate,新加坡國立大學醫院婦產科婦癌部門 醫師。研究專長為上皮細胞可塑性對於癌細胞「幹細胞特性」 與腫瘤生長及轉移的重要性。



策劃部總召集 | 黃翊豪

目前就讀陽明大學,主修生物化學和分子生物學,過去畢業於中國醫藥大學,感興趣的研究領域為老化醫學、細胞訊息傳遞網絡與癌症生物學。在學間,除了對科學研究投予熱忱外,也曾於校內系學會擔任幹部,推廣與營造學術氣息;在校外積極參與公共事務及籌辦各式講座論壇,協助生醫領域人才的培育。未來希望藉Investigator的平台,來與生醫領域的朋友們進行分享、交流、學習與成長,也盼為臺灣生醫領域的發展貢獻一份心力。



學術部長(學術報導) | 策劃部 | 吳季芸

台大生醫電資所碩二,目前主要研究領域為以生物資訊方法研究基因變異在疾病中扮演的角色,未來希望能繼續進行基因體醫學的分析研究,促進個人化醫療的發展。曾先後在生命科學院及台大醫學院免疫所實習,也曾經參與泰國國家遺傳工程與生物技術研究中心(BIOTEC)的暑期實習計畫。希望藉由Investigator這個平台,認識更多對生物領域有熱忱的人,集結彼此的想法及經驗經驗並共同成長,擴大生物相關研究及產業的影響力。



學術部長(學術報導) | 策劃部 | 陳恩浩

畢業於長庚大學生物醫學系,目前在長庚生物醫學研究所就讀碩士班,研究癌症基因機轉。大學期間曾於長庚分子醫學研究中心執行科技部大專生研究計劃,探討病毒microRNA在疾病扮演的角色。為國際合成生物學競賽(iGEM)長庚代表隊共同創辦人,對科學教育、基因醫學、合成生物學研究充滿興趣。



學術部長(活動企劃) | 策劃部 | 劉尚昀

2002-2006 畢業於台灣大學動物學系最末屆。2006-2008 轉戰台灣大學醫學院分子醫學研究所擔任研究生並獲得碩士學位。一年兵役後,在台灣大學醫學院生化暨分子生物研究所擔任專任研究助理,同時準備出國申請相關事項。於 2011 前往德國馬克斯普朗克研究機構 就讀博士班。研究主題表面上為再生生物學,實際上是發育生物學,幹細胞生物學,和基因體學的混合體。個人興趣是討論任何生物有關的研究,以及蒐集不同種類的可實驗動物。期望加入 Investigator 這個社團來認識不同背景的朋友,互相勉勵一起在生物學這美麗的殿堂前進。



秘書部長 | 策劃部 | 彭奕憲

2011年畢業於東海生命科學系,現為中央大學生醫科學與工程學系系統生物與生物資訊博士候選人。曾經籌備第8-10屆亞洲青年學人生物資訊和生物體學會議(AYRCOB)。主要研究題目是運用計算與統計分析的方法,利用現存大量的晶片基因表達數據,研究包括正常腦功能老化與阿茲海默症的功能性基因體學、治病路徑、失調基因網路。同時,探討阿茲海默症與二型糖尿病、癌症的關連性,推導新的治療對策和方法。對於腦科學、系統生物學、基因體學、轉譯醫學有興趣。希望藉由加入INVESTIGATOR這個大家庭 ,接觸到不同領域的生醫人才,並相互溝通、成長,進而達成更進一步的跨領域學習。



學術部-學術報導PM | 謝典戰

目前就讀陽明醫學系,為北榮醫研部幹細胞研究室III的大學研究生,執行科技部大專生計畫。現在研究主題為幹細胞生物學、生物材料。曾參加國際基因工程競賽(iGEM)陽明代表隊,獲得Best New Natural BioBrick Part Award。在臺灣醫學生研究通訊(Investigator前身)即開始擔任撰稿和採訪的工作,期待Investigator傳媒能讓更多人喜歡科學。



學術部-學術報導PM | 李承釩

台大醫學院生物化學暨分子生物研究所博士班,主要研究癌症轉移的機制。在Investigator裡有許多不同領域的人,相互切磋學習。希望將來Investigator能成為像似科學人期刊分享許多科普文章,分享有趣的研究。



學術部-學術報導PM | 邱亮源

清大生命科學系,輔系物理系畢業、生物資訊暨結構所碩士。目前在清大生資所擔任研究助理。即將前往凱斯西儲大學攻讀化學博士。研究興趣是結構生物學及生物物理,目前研究主題蛋白質的動態變化在異相位調節扮演的角色。希望透過investigator平台,能夠擴展視野,與來自不同生醫領域交流,同時將此平台能夠對有志學術研究者提供取得多面向的資訊。



學術部-學術報導PM | 魏廷燕

就讀清華大學生命科學院學士班四年級,雙主修電機系。曾為HKU iGEM代表隊,參予中研院暑期實習計畫,在不同的實驗室短暫流浪過。有興趣的領域很廣泛,從合成生物學、系統生物學到神經科學,還在學習的階段所以就多聽多看。加入investigator就像是在迪士尼工作一樣美夢成真,在社團裡看到更多學到更多。



學術部-學術報導PM | 許政雄

2016年於長庚生物醫學系提畢,目前就讀於台大基因體與系統生物學學位學程碩班,從事合成實驗演化學的研究,過去曾經待過各種體學的實驗室,對於學習科學上的新知特別感興趣,從小的夢想就是希望在獲得合理報酬下,應用所學改變世界,個人而言非常喜歡教書與分享,因此希望透過investigator這樣的大家庭,和更多生醫、生技與醫學等等領域的夥伴一起成長、共同學習~



學術部-學術報導PM | 陳曦

2015畢業於台大生科系,目前在台大生科就讀碩一,研究主題為視網膜的神經動態與訊息傳遞。曾於中研院、UCLA進行暑期實習,而持續在中研院物理所進行實驗。對生物物理、複雜系統與神經科學都很感興趣,規劃未來持續從事相關領域的基礎研究。大學時期推動系學會學術活動、嘗試撰寫科普文章,希望對跨領域合作、科普知識的推廣盡一份心力,期待接下來在Investigator這個優良的平台結識志同道合的朋友,在推廣學術訊息、研究經驗分享的過程中互相學習。



學術部-學術報導PM | 陳彥善

畢業於台大化學系,博士班畢業於凱斯西儲大學生物化學所,目前除了在學校裡研究基因調控與生殖醫學外。同時於藥廠中擔當新型胰島素開發團隊。期待在investigator中分享與學習。並有機會能站在巨人的肩膀上。



學術部-活動企劃PM | 林映希

目前就讀於台大生化科技學系碩士班一年級。2014年iGem合成生物學競賽台大代表隊一員,並於2015年暑假參與生命科學院海外實習計畫,前往泰國BIOTEC實習。希望能藉由Investigator這個平台認識更多對生醫領域有興趣的朋友,共同努力使台灣生技相關產業更蓬勃。



學術部-活動企劃PM | 陳家蓉

加拿大英屬哥倫比亞大學學士,日本東京大學醫科系研究所博士後。曾在美商CRO日本分公司就職,日本台灣人生技社團co-founder。人生的三分之二都漂流在海外,腦子裡持續出現中英日文混搭的想法與對話。希望能透過Investigator社團與平台分享就學與就職的經驗,幫助有興趣出國留學與工作的年輕同學們往夢想前進。



學術部-活動企劃PM | 林建宇

目前任職於中央研究院生物醫學科學研究所,於神經退化疾病研究室擔任博士後研究員,研究主軸集中於醣醫學與神經科學,主要參與醣類轉移酶於神經退化疾病的關聯性研究。中興大學就讀期間加入國內最早投入動物基因轉殖科技的研究團隊,並以抗菌蛋白基因轉殖小鼠系統進行致病性菌株攻毒之耐受性研究。之後藉由推薦甄試到台灣大學醫學院就讀研究所,學習基因剔除小鼠相關的實驗技術。獲得直攻博士班的機會後,開始以小鼠動物模式研究人類疾病,投入與胚胎發育、胎盤生成、精子成熟及神經智能相關之研究工作。多年來的研究過程讓我產生濃厚的研究職志,期盼能藉由自身動物實驗之經驗,結合細胞生物、分子生物、生物化學方法,建立更多人類疾病小鼠動物模式之平台,進而分析致病機制並研發治療策略。希望藉由 Investigator 這個平台貢獻所長,並拓展自己的視野。



學術部 | 施恩潔

目前就讀於陽明醫學系,因高中與大學參與專題研究和生物學競賽的關係,對研究開始有一些了解,也認識一些熱心科學推廣的夥伴,希望能藉由investigator把有趣的研究新知分享給對生醫領域有興趣的同好。



學術部 | 賴怡惠

北醫醫技系學士,台大分醫所碩士畢業,目前於台大醫學院從事發炎小體與自體發炎疾病機轉相關之研究,由於對生醫領域有相當的興趣,希望能藉由investigator的平台,分享生醫領域的相關資訊及互相交流。



學術部 | 劉嶧昌

曾於中興大學、國家衛生研究院、台大醫院學習生技相關技術,因嚮往新創公司的開放與創新而加入了一間醫材新創,期間參與市場分析、研究背景建立、實驗設計與操作執行、業務拓展、工業設計、智慧財產相關等職務,對於多元多變的事物有極大的好奇心。期望透過investigator這個平台與更多的夥伴們一起為台灣生醫相關領域進一份心力,並且認識更多不同背景、不同故事的人。



學術部 | 童柏雅

馬偕醫學系五年級,曾經參與中研院NPAS暑期研究,目前的興趣是協助社團寫寫小新聞,認為能夠藉由investigator社團認識到許多有趣的新知&厲害的學長姊是一件很開心的事,希望未來能夠繼續和大家一起拓展視野以及往跨領域研究的方向前進!



學術部 | 姚京含

中國醫藥大學醫學系五年級,目前在中國醫黃偉謙老師實驗室進行乳癌標靶治療的國科會大專生研究,希望推動生命科學相關的最新發展,期望能有更多醫師投入基礎研究,當初加入The Investigator的原因是這個社團裡聚集了各領域的人才,能夠互相交流,一起使台灣的生醫產業和研究更加進步,追上世界的腳步



學術部 | 葉意茹

凱斯西儲大學藥理研究所博班畢業, 現為該校博士後研究員。目前主要研究方向為癌症抗藥性機制。感謝Investigator提供的平台能讓我吸收不同領域的新知。



學術部 | 李岱穎

倫敦大學學院神經科學碩士畢業,主要研究興趣為系統神經科學。希望能透過此平台和不同領域的人互相交流並推廣科學。



學術部 | 張彥安

目前為國立陽明大學醫學系醫師科學家學程四年級學生。2017年寒假於Duke University計仁昌老師實驗室進行短期癌症生物學研究;在校期間在生化所鄭子豪老師實驗室擔任研究助理,進行亨丁頓氏症相關分子生物學研究,並在公衛所任一安老師指導下進行台灣愛滋病流行病學研究;亦在大一時參加2014國際合成生物學競賽(iGEM)。希望藉由Investigator了解更多不同面向的科學研究主題,並認識對生物醫學充滿熱情的同好。



學術部 | 張智鈞

清華大學生醫工程研究所碩士班一年級,目前從事肝癌奈米藥物相關研究,期許自己能透過Investigator Taiwan分享自己所學到的知識。並期待透過我們的報導和活動能讓對生命科學有興趣的大眾產生共鳴和迴響。最後,希望有更多人認識生物研究的奧妙和有趣之處。



學術部 | 甄沛勤

目前就讀臺北醫學大學醫學系,也同時修習醫學科學研究所之碩士。目前主要研究癌症與幹細胞,另外對於生物資訊、細胞再生等領域極感興趣。希望參與社團以後,多結交不同領域的研究人才,砥礪學習!



學術部 | 呂昆霖

現就讀於長庚醫學系。實驗室經驗主要透過生命科學研究選修課,曾經於微生物學、蛋白質體學、癌症生物學以及免疫治療的實驗室實習,現在主要學習臨床收案醫學研究以及統計學的應用,未來規劃出國修習免疫學。Investigator一直都有熱心而優秀的成員為了推廣生醫研究而貢獻,雖然加入的時間稍晚,但也很期待能跟這麼一個大家庭一起努力!



學術部 | 蔡伯宜

具備醫學檢驗,藥理毒理與轉譯醫學專長,師承李哲夫教授與陳儀莊教授。研究主軸為腦血管生物學與神經科學,參與腦血管張力調控於神經退化疾病的研究。目前正在等待美國博士班的申請結果,未來也持續朝相同領域進行更深入的研究,期許能透過研究局部腦血流調控機制、促進腦循環,進而改善神經退化性疾病並研發治療策略。希望透過Investigator這個平台學習、交流並貢獻所長。



學術部 | 陳一雄

目前就讀臺大醫學系三年級,雙主修經濟學系,選修神經生物與認知科學學程。曾在臺大解剖所神經實驗室參與周邊神經病變的研究,同時對行為科學與動力取向精神醫學有極大興趣。希望和Investigator的夥伴們一起促進台灣生醫領域的發展。



學術部 | 林伯謙

2015年畢業於陽明大學腦科學研究所,目前計畫繼續攻讀博士班。主要研究的方向為神經退化性疾病的致病機轉與藥物治療模型,未來也會繼續朝著這個領域向前邁進學習。希望藉由Investigator這個平台認識更多在基礎研究持續打拼的夥伴,期待為台灣的生醫研究環境貢獻一份心力。



學術部 | 王振宇

臺大學生,醫學雙主修生科,一邊在醫院當路障一邊在實驗室學習,還時常妄想跑到野外觀察植物。專長為植物分類學及演化,先前在臺師大生科系種子植物分類學研究室,執行科技部大專生計畫,研究台灣紫背草屬植物的分類及雜交,目前正在轉換到臺大臨床醫學研究所,研究肝炎病毒及其演化相關議題。其他的興趣還包含民俗植物與新藥開發、攝影、結構生物學與演化。希望能在Investigator多多寫文章推廣科學新進展。



學術部 | 陳尚甫

台大生科系畢業,目前就讀台大分子細胞學研究所碩士班二年級,由Investigator元老級創辦人黃筱鈞老師與中研院基因體中心呂仁老師共同指導。目前主要在中研院生醫所幹細胞核心實驗室出沒,參與題目主要以human somatic stem cell reprogramming與transdifferentiation為主。由於先前在不同實驗室見習 對合成生物學、發育生物學、再生醫學與臨床生醫工程都稍有涉獵與興趣,期待與大家交流,跨領域迸發新想法!



學術部 | 李其育

筑波大學生物資源學系畢業,畢業後曾在日本的國際統合睡眠醫科學機構擔任訪問研究員,現在為實驗室浪人,徜徉在各類神經科學研究中。大學時曾參與中研院大專生暑期實習、日本理化研究所腦科學、遺傳學研究所、基礎生物研究所體驗入學計畫等。希望透過大腦的探索促進科學知識的傳遞,並期待能在Investigator與其他夥伴們開啟知識的大門、拓展台灣生醫界的發展,承先啟後提攜後進。



學術部 | 陳介偉

中山大學生物科學系/TEDxLoveRiver 共同策展人。喜歡探索,好奇心旺盛。對科學的熱愛自小開始,每天都期待接受新刺激。樂於分享的精神讓我接觸了 TEDx 這個舞台,加入 Investigator 希望可以透過自身專業分享更多好玩有趣的生科人生。



學術部 | 尤鈴雅

2015年畢業於高雄醫學大學藥學系,目前就讀台大藥理所碩士一年級,主要研究cell migration和癌細胞的關係。很喜歡閱讀、彈吉他、和語文學習。大學時期曾在輝瑞藥廠與高雄榮總實習,對於藥物開發與疾病臨床治療很感興趣。希望在Investigator 分享平台,與不同領域的人一起學習,同時增加自己學習新知的機會,充實自己、拓展視野。



學術部 | 郭曉臻

2016年將從北醫藥學系畢業,進入台大基因體與系統生物學碩士學程就讀。在大學參與在生物物理實驗室,觀察細胞移動性;參與候鳥計劃嘗試將光譜儀整合到機器人上;也曾到美國進行傳訊路徑研究。對跨領域研究滿有熱誠,期望加入The Investigator,藉寫作和訪談了解不同領域研究者的思維,交流之中激發創新思考,與大家一起在生醫研究領域進深更廣。



秘書部 | 謝善棋

2013於台大生化科技系畢業,現於台大生技所就讀碩班。對合成生物學富有熱忱,曾參與,IGEM喜歡的創作素材是微生物。希望藉由 Investigator 這個平台和所有有志於生命科學的跨領域人才一起研討前進的方向,一起成長。



秘書部 | 陳哲毅

105年畢業於台北醫學大學藥學系(藥師),現於北醫基蛋所。曾參與過中研院高中生命科學人才培育計畫,現今在北醫從事抗體藥物、中草藥等相關研究。曾是北醫DREAMERS藥學企業管理研究社的S.L.T部長。就學期間參加一些研討會,體會到研究領域之廣泛,也時常從講者中獲得許多構想,也常在學校跟同學們交換研究經驗。加入Investigator希望能跟各領域的研究夥伴分享交換經驗,一起學習並拓展人脈。



策劃部諮詢委員 | 魏子堂

北醫藥學系(藥師)畢業、成大藥理所碩士,台大藥理所博士畢業。大二進入北醫臨床藥學所及台大/中研院生化所,進行蛋白質純化和基因轉殖鼠之建立。碩士和博士主要研究抗癌機轉及新穎抗癌藥物之研發。對於專利申請、新藥開發、專案管理及保健食品有興趣。由於在進入研究所後深感跨領域合作的重要性,尤其”轉譯醫學”研究更要以臨床和產業需求為導向。因此,希望藉由The Investigator Taiwan為整合平台,與生醫泛領域的同儕互相交流學習,衝擊出燦爛的火花,共同打造一個生醫「新矽谷」!



策劃部諮詢委員 | 童力威

2010年於輔仁大學生命科學系畢業,台灣大學醫學院藥理學研究所博士畢業,主要研究於神經科學領域中精神醫學與新藥開發。對於系統生物學與幹細胞再生醫學極富興趣。希望藉由這個充滿學術氛圍的社團,認識更多更厲害的研究人員,互相砥礪與學習,希望能在不久的將來,大家團結一心將台灣的生醫發光發熱。



策劃部諮詢委員 | 林琬瑜

目前擔任Assistant Research Scientist 於紐約大學醫學院 Skirball Institute,大學畢業於台大生命科學系,碩士學位的修習則於台大免疫學研究所, 目前的主題為pathogenesis TH17 gene profile 以及 microglia 在神經系統疾病的角色,現今跨領域的研究漸漸成為主流,期待透過Investigator這個平台,與更多人交流想法與資訊,並拓展台灣生醫學生未來的可能性。



策劃部諮詢委員 | 林庭蔚

長庚醫學七年級,目前在林口長庚醫院實習。熱愛登山和旅行,參予世界醫學生聯合會醫院交換見習,短期參與校內實驗室暑期研究以及國科會大專生計畫,希望能在Investigator平台上與來自不同領域的人交換想法,並找到未來一起解決有趣問題的夥伴。



策劃部諮詢委員 | 黃翊柔

2012自臺大生命科學系、幹細胞與再生醫學學程畢業,曾在臺灣大學動物所進行專題研究、中研院生醫所擔任研究助理。現為加州大學聖地牙哥分校 (University of California, San Diego) 與沙克研究所 (Salk Institute for Biological Studies) 開設之博士班學生、UCSD台灣研究生協會會長,在 UCSD 癌症中心 (UC San Diego Moores Cancer Center) 進行博士研究。學術興趣為癌症、免疫學、血液學、幹細胞與再生醫學。希望藉由 Investigator 這個知識平台讓有志於從事生物研究的學生獲得更多面向的資訊,並期望能啓發更多學生投入泛生物研究的旅程。



策劃部諮詢委員 | 陳世安

2012年國立台灣大學生命科學系畢。希望藉由The Investigator平台分享生命科學相關領域職涯經驗以及研究快訊,促進相關資訊的對稱性。



策劃部諮詢委員 | 曾思宜

臺大醫學系、物理系雙主修,曾於哈佛大學與加州大學舊金山分校進行暑期研究,並參與臺灣醫學生研究通訊以及臺大iGEM代表隊,學術興趣為神經科學、系統生物學與生物物理。期待透過Investigator平台,整合國內外有志於生醫、生技和生物工程的年輕力量,以多元而開放的角度分享、交流,匯集並創造更大的機會與前景。



策劃部諮詢委員 | 張捷

清大生命科學系畢業,逕升為清華大學生物資訊暨結構生物所博士候選人後,現從事生醫相關研發替代役工作。希望能透過Investigator分享平台,提供各領域最即時的生醫研究資訊。同時也期待Investigator未來能作為臨床醫學與基礎生命科學的一個溝通管道,給予欲從事研究者、欲就業者更多元的選擇。



策劃部諮詢委員 | 余玟萱

台大動物系(現生命科學系)畢業, 現為美國UT-MD Anderson 博士班學生。目前主要研究方向為抗癌機轉和標把治療開發。希望藉由Investigator這個跨生物領域的平台, 和大家交流學習, 提供不同的觀點經驗, 激盪出新的火花!


Alumni | 陳致曄|劉馨雅|林亭君|宋侑倖|林欣妤|李政霖|蔡文豪|劉至堯|吳子青|呂理峰|吳奕儒|陳奇|譚承恩|江孟庭|林易辰|王亮博|蔡秉錡|周嗣堯|江瑩育|劉柏廷|童文|蔡尚叡|翁瑋宏|張寧恩|林俞宏|蔡宗芸|牛勝雍|李承翰|巫芝岳|許明翰|李翊瑋|宋柏勳|葉先偉|林君翰|陳成曄|溫家齊

Our Team in 2016

One thought on “About Us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s