The Investigator Taiwan 2016年10月 職涯講座

20161022_event_poster2

除了埋首 於滿坑滿谷的實驗計畫或討燈夜戰撰寫學術論文之外,高階生技人才是否有別於學術之外的不同職業選擇嗎?想知道生技醫療領域各個工作的快樂與哀愁嗎?這次Investigator三度出擊透過與以往不同的角度,為您邀請到一位自行創業的醫材新秀以及另一位致力於國內動物用藥開發的生技人,希望透過面對面的分享,一起發現生技產業的各個面向。 邀請大家從更多元的角度,重新認識我們熱愛的生技產業!

時間:2016/10/22 (六) 13:30-16:00

地點:台大醫學院聯教館307教室

費用:現場繳交新台幣 100 元 (用於餐點&場地)

主辦單位:臺灣生物科學研發策進社群 (The Investigator Taiwan) [FB][官網]

贊助單位:財團法人生化科技教育基金會

報名網址:http://www.accupass.com/go/career20161022

講者介紹:

王奕力 博士

百衛生物科技/康景實業 動物疾病檢測中心主任/製程研發部品管主任

國防醫學院生命科學研究所 博士

長庚大學醫學生物技術研究所 碩士

盧仁傑

台大醫工博士班

拜普生醫創辦人暨執行長

醫療器材催化器 Co-founder

台大生醫創新商業課程執行助教

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s